Утреннее...

Я приветствую солнце,
Тая в его лучах!
Надо бы ежедневно
Жизнь начинать вот так!!!
      Радоваться рассветам,
      Улыбкой встречать каждый день!
      Каждую каплю света
      Пить!И не прятаться в тень…
Хватает в жизни печали…
Хватает тьмы и тревог…
Раскинем руки,пуская,
Солнечный свет на порог!!!
      


Рецензии