Те и Эти

Есть те, кто врывается в сердце!
Захлопнув ворота на входе...
Без спросу пройти и раздеться,
А вы  их не ждали вроде...
И сам на себя сердитый,
Нет кайфа, покой-  в утиль!
Живёшь, будто на динамите,
В руках искрится фитиль...
Есть те, кто стучатся три раза,
Затем, открывают дверь,
Как вирусная зараза,
Не вытравишь их теперь...
Мозги закисают в ответе,
За тех, кому дал кров и дом.
Сам мечешься по планете,
Разыскивая любовь...
Есть те, что в калитку заглянут
И мимо пройти норовят...
А сердце поёт дифирамбы!
Глаза -  отпускать не хотят!
 


Рецензии
Жизненно! и так знакомо, наверное каждому...

Татьяна Скоробогатова   23.09.2012 15:58     Заявить о нарушении