Стихи вместо слез

И снова хочется плакать...
Откуда слезы берутся?
В глазах осенняя слякоть...
Так вот что стоит – проснуться?!

Грызет тоска по былому.
Во сне мне нет утешенья.
Осколки металлолома...
Так вот любви завершенье?

Мы многое пережили.
И с этим справимся. Сможем?
На страсти толстый слой пыли.
Так вот где камень заложен?!

Красиво строки слагаю.
Не так на сердце красиво...
Свободу дать попугаю!
Так как это – быть счастливой?

(июль 2012)


Рецензии
Философское рассуждение,пронизанное,болью...

Регина Федоренко   21.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
Да, бывает и такое... Спасибо за отзыв!

Олька Мармотт   23.09.2012 11:37   Заявить о нарушении