Леденящий вокзал
Доверять и любить,
Ледяными устами
Ни о чем говорить.
Ледяными верстами,
Ледяною рекой
Добираться устанем
До сути людской.
Ничего не достанем,
Печально вздохнём,
Ледяными перстами
Прощально взмахнём
...Не заметим и сами:
Нас встречать приказал
Ледяными глазами
Леденящий вокзал.
Свидетельство о публикации №112092100270