Возрастное безумие!

Хочу скакать!
Порой кусаться...
Учиться жить
И забавляться...
Рычать, визжать
В расцвете лет.
Скроить интригу
В сентябре.

Любить тебя
И быть Любимым...
Ласкать твой стан
Порой в Турине...
Чтоб задыхаясь
Чуть дыша.
Ты! Прошептала
Я, Твоя!

Цунами!
Просто был ни что...
Волна
И больше ничего.
А твой Оргазм
Вот, чудо света!
Ты словно
Звёздная комета...

Дрожишь
Несёшься напролом.
Ломая, Всё
В мозгу моём...
Кусаешь тело
Губы, руки.
Вонзаешь когти
Рвёшь как будто...

И изливаясь
Чуть дыша.
Ты!
Шепчешь мне.
Люби...
Меня!


Рецензии