А путь так долог, и туман кругом...
И не увидеть, что там впереди....
Но шаг за шагом ...в неизбежное стремлюсь...
Вот только б - веру в чудеса спасти...
Не растерять себя , не стать как все...
С мечтою не расстаться в том пути...
И верить, что любовь - всего главней....
Устал.... Но этот крест лишь мне нести...
Цикл "Из Мира фото в Мир строк"
фото - автор Юрий Krock
Свидетельство о публикации №112092102640