Время
Что всё со временем пройдёт.
И тот, кто сердце поколечил,
Пускай любовь свою найдёт.
Пускай он будет с нею счастлив,
Пусть обретёт, что не дала,
Я искренне желаю счастью,
Тому, о ком болит душа.
Мне суждено быть не с тобою.
Судьба нас резко развела.
Мне говорят, что время лечит,
Но не забыла я тебя.
Не знаю, что со мной случилось.
Я влюблена в твои глаза,
Но ничего не получилось,
Не воплотилась та мечта.
Сейчас живу другою жизнью.
Пытаюсь прошлое забыть.
Но осень вновь напоминает,
Те дни, когда хотелось жить.
Хотелось улететь куда-то,
Уйти с тобою навсегда.
Сейчас ноябрь, но больше года,
Мне снится прежняя весна.
И я не в силах быть сильнее
Пред тем, что вспоминаю вновь.
Быть может это только память,
А не высокая любовь.
Но верю я, пройдут недели,
И как-то утром я проснусь,
И я пойму, что я свободна
И в ту весну не окунусь.
Я буду ждать того момента,
Когда оно произойдёт.
Я верю в то, что время лечит,
Что всё со временем пройдёт.
Свидетельство о публикации №112092102637