Эпиграмма К

Его рука тебя года везде оберегала!
Его рука тебя всегда наверх толкала!
А ныне ты, неблагодарная, её кусаешь ...
Чего тебе ещё для счастья не хватало?

Захваченная ныне общей мутною волной,
Ты вскорости познаешь "жизни сбой" ...


Рецензии