Боль

Мальчик по полю шагал
как-то спозаранку,
по пути цветок сорвал
и поставил в банку.

Он стоит в воде немой,
головой кивая...
..."-Что ты делаешь родной?
я же ведь живая!"

            (29.04.1992)


Рецензии