Крылья уносят в небеса...
Парю до головокружения,
Танцуя в вальсе я творца,
В небо взлетая,
Взрывая мгновения.
И кружусь я - со звёздами,
Летающая - со звездопадом,
Мечты же мои - с грезами,
Нет,не слезными,
Упали на каждую взглядом.
И время опять танцевать,
Закружилась с летящим ветром....
Свет...дивный и не унять,
Звездная гладь,
В нежном мерцание света...
Свидетельство о публикации №112092102624