Когда она придёт за мною

                *******
Когда Она придёт за мной… с косою,
надеюсь, будет не косою.
И будут у неё твои глаза.
В глазах последняя, лишь для меня, слеза.
Иначе просто быть не может.
Кто в гроб тогда меня положит?
И кто на лоб возложит венчик?
Конечно ты, лишь ты, мой птенчик.
Ты уходить покуда не спеши.
Прочти "Канон молебный на исход души",
Теперь ступай, всё остальное сделают другие,
те у кого намеренья благие. Пока. Пока, ещё живые.

                пятница, 21 сентября 2012 г.


Рецензии