Эпиграмма

        (Очень хорошему поэту)

Он с любовью своею никак разобраться не может ...
Его язва желанья ко многим прекраснейшим гложет,
Порождая стихи ... Очень сильные часто стихи!
Пусть поэта в нём разум его никогда не стреножит!

                21.09.12


Рецензии