Палево с выходом в Рай

 Жара. Пустыня. Пятый день без капли.
Как паутина нервы. Тело в хлам.
Еще смеюсь, но вот споткнусь и вряд ли
Придется голодать степным орлам.
До Каспия, в прикидку, суток двое.
И что дойду, мне верится с трудом.
Мозги кипят. Старуха паранойя
В мой райдер* записала морс со льдом.
Одна надежда, только, на Аллаха.
Я слышал, он жалеет дурачков.
Заметит, может, «рыцаря без страха»,
Взглянув на мой кирдык** по верх очков.
И дернуло меня на  ралли эти!
Мой байк покойный, день уж, как в Раю.
 Туда был вход не у столба в кювете,
А здесь, где только я тень создаю.
Загнулся конь железный, захлебнулся.
Архитектурой стал для местных змей.
Я бы за ним, быть может, и вернулся,
Но он – иголка в мареве степей.
Я ангелам моим пою осанну.
Шатаюсь, ноги еле волоку.
 Эй, солнце прикрутите! Я же стану
Жарким в давно утраченном соку …

В глазах оазис с тенью и фонтаном.
Танцует Гюльчатай без паранджи.
Похоже, сад эдемский из Корана
Господь мне подарил от всей души.
Как хорошо здесь! Зелень и прохлада.
А Гюля! Что там ваши мира мисс!

Врачей гоните! Мне назад не надо!

Я выиграл свой лучший в жизни приз!!!

*райдер - список требований, предъявляемых организаторам   мероприятия.
**Кирдык - искажённое  кутарды  = ну, вот и всё


Рецензии
К утру замёрзла...Но Ваше стихотворение разогнало кровь и согрело! Спасибо!

Алла Иванова-Штрейс   03.11.2012 06:10     Заявить о нарушении
да будет так всегда!

Евгений Сенсуалис   04.11.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.