Эта осень

Эта осень - размоет краски,
Оборвав снова жёлтые листья,
И научит не верить в сказки,
И научит быть только сильной.

Эта осень - меня спасает,
Выпивая меня по капле.
Этой осенью я уезжаю...
А куда - расскажу вам врятли.

Эта осень - глаза открывает,
Кто есть кто, кто волк в шкуре овечьей,
Кто меня за глаза "полоскает",
А в глаза говорит о вечном.

Эта осень - так неповторима,
Как и двадцать одна предыдущая...
Я не плачу. И я иду мимо.
В направлении к самому лучшему.

Эта осень - очистит сознание,
Даст возможность дышать полной грудью...
Этой осенью я - настоящая
И ушедшая с перепутья...


Рецензии
отгадай загадку:
игра в жизнь или игра в прятки,
платье сшито по фигуре
или волк в овечьей шкуре...?

Михаил Мерзликий   21.09.2012 00:38     Заявить о нарушении