В натуре 15
Мне с тобою закат провожать?
У меня обратный билет
В царство сна, где я буду страдать
**
О твоих красивых глазах,
О родинке на правой щеке,
И о том,что какой-то страх,
Растворил мои чувства в реке
**
Я-поэт, придумал тебя,
И теперь ты живее живых,
Держу руку твою любя,
И пишу заунывный свой стих
(18.09.2012 Пенза)
Свидетельство о публикации №112092102473
Полищук Виталий 25.09.2012 15:51 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 25.09.2012 16:07 Заявить о нарушении