Впрочем
жаль, мне не выдали текста, мантры, которая исцелит.
Если искать в случайных, встреченных на пути то, что зову тобою, знаю,что не найти.
Мне второпях сказали, что клин вышибает клин, представь, они все ошибались -
я долго искала - подобного не бывает, такой ты один.
Солнце приходит утром, целует меня за тебя,
мне кажется, ему жалко меня навсегда потерять,
любит, наверное, впрочем...
Всё это ерунда, всё без тебя ерунда.
Я всё ещё помню почерк, голос под сердцем ношу,
а фото... скоро замироточит - как у иконы спасенья прошу.
Впрочем... и это не важно, ты ведь спокойно спишь -
молитвы в твои сны не придут однажды и ты, сжалившись, не исцелишь.
Ты не болеешь мною и я даже рада, очень.
То, что трепетно ищут и кличут любовью, на деле боль и тоска...
Видать не для каждого, впрочем.
Свидетельство о публикации №112092102403
каждая строчка кровоточит...
выздоравливай...
Васса 25.09.2012 00:50 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Элси Грей 25.09.2012 09:12 Заявить о нарушении