Под замок
Забудьте былые ворота,
Я долго впускала в себя нищий сброд
И в душу на пол оборота
Легко и свободно шагнуть за порог
Туда, где всё время открыто,
Во мне протоптали вы много дорог
Число им давно позабыто
Но вам надоела моя доброта
Открытость. Вы все заскучали,
И зная мои послабее места
Ударили и замолчали..
Вы ждали мой крик, но раздался лишь хруст
Разорваных вами материй
Пускай и в грязи, но мой мир теперь пуст,
А вас всех за шкирку - за двери
Свидетельство о публикации №112092100240