А может быть контужен?..

    Посвящается Олегу К.


Растут вокруг громады,
Которым мы не рады,
Кольцо вот-вот сомкнется,
Никто не шелохнется...

Все чувствуют, что надо,
Какая-то преграда
Встает про-между нами,
Не думаем мы сами...

Творим лишь  что укажут,
Шаг в сторону, не думай даже,
Запустят в миг машину,
Не лучшую картину...

Ты сможешь лицезреть,
Ой, лучше не смотреть,
Как поливают грязью,
Найдут порочны связи...

На голову поставят,
И подписать заставят,
А коли не захочешь,
Припрут про-между прочим...

Напомнят о семье,
Не быть бы там беде,
Ударят по больному,
Родному, дорогому...

Для них ничто не свято,
Система виновата,
Нас просто лень заела.
И до других нет дела...

Так будем жить, как в спячке,
Где каждый о болячке,
Все думает своей,
А рядом - он ничей...

Он Господу лишь нужен,
Обижен и простужен,
А я ведь так загружен,
А может быть контужен?

Но только не снарядом,
А праздничным нарядом,
Где следующий мой раут,
Я выпадаю в аут...


21.09.2012

Новогиреево


Рецензии
Это написано великолепно!!Извините но это моя поэзия..В плане которую я очень люблю.Спасибо автору!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   28.09.2012 21:39     Заявить о нарушении
Ну, что поделаешь с Девами, много общего и во взглядах, в характерах, вот и в творчестве пересекаемся. Это не может не радовать, значит, есть еще одна точка соприкосновения... Только посмотрим, я ведь поздняя Дева, а ? Женя

Благородный3   29.09.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.