Жить

Жахнула боль под утро
кувалдой с размаху в грудь.
Вот оно как бывает!
Мотор не осилил маршрут.

Доктор качал головою -
нельзя так, на нервах, жить.
- Эх, доктор, не знаешь, что ли,
вся ценность жизни - лишь миг.

Мы счастливы настоящим,
сегодня текущим днём.
А прошлое иль грядущее,
лишь памяти сладкий сон.

"Скорую" проводил я
и кофе иду варить.
Правила?! - Ну их к черту!
Я продолжаю жить...

фото из сети


Рецензии