До свидания, пока и прощай
Словно быстрый полёт мотылька,
Оно с дружеских губ вдруг слетает –
Это чудное слово «ПОКА».
«ДО СВИДАНИЯ» нам обещает,
Что однажды мы встретимся вновь,
Что свидание к нам возвратится,
И с ним вместе вернётся Любовь.
И «ПРОЩАЙ» - слово раной на сердце
Остаётся у нас навсегда.
Сердце, память храня, понимает –
Встреч не будет уже никогда.
В трёх словах наша Жизнь воплотилась:
«ДО СВИДАНЬЯ», «ПОКА» и «ПРОЩАЙ».
В слове «ЗДРАВСТВУЙ» опять возродилась.
Улыбнувшись, сказала: «ВСТРЕЧАЙ».
Свидетельство о публикации №112092102240