Эпиграмма

   (Из серии "политические оценки")

 К выводу войск из Афганистана в 2014 г.

Войска из А. уходят - базы ами остаются,
Чтобы потом ловчее было с кем-то воевать!
Американцы в объясненьях просто изоврутся,
Чтоб мотивировать кого там нужно защищать!
Они ведь никогда ни на кого нигде не нападают:
Они ведь только защищают, слабых защищают!

                21.09.12


Рецензии