***

Полна моя дорога приключений...
Шагнувшая с   отцовского порога
Наивной, как ребенок, недотрогой,
Я стала эпицентром треволнений.

Попутчицами - глупые ошибки
Клеймом мне  в душу, пропуском - до ада,
Где Воланд со сладчайшею улыбкой
Мне красит губы алою помадой.

И надевает перстень, - заслужила,
И кубок подает с горячей  кровью...
Ах,  да, - на кровь вчера  я  ворожила,
Сраженная неправедной любовью...

Дурацкий сон... Усталостью разбита,
Смотрю в окно... Осеннее ненастье...
К чему себе я снилась Маргаритой,
Которой не дарил мимозы Мастер?


Рецензии
По сонникам бродить - пустое дело,
Их толкованья противоположны,
А если треволненьям нет предела,
Возможно, предпосылки где-то ложны...

Садовский Андрей   16.10.2012 09:17     Заявить о нарушении