***

Без предисловий лишних, без прелюдий
Сентябрь влетел в окно ко мне дождями.
Уж ломтик солнца на индиго-блюде
Всё  тоньше с каждым днем. А между нами

Всё вперемешку: грусть с былым весельем,
И нитка раговоров - с узелками,
Которые под шифром  до апреля, -
Кленовый бланк застрял в холодной раме.

Весною лист распустится зеленый,
Вселив надежду,- жизнь не знает точки!
И снова мы восторженно, влюблённо,
Погоним  страсть из  охмелевшей почки.

И будем  верить, -  наградит плодами
По праву  беззастенчивая осень...
Ну,  а пока -  столетие  меж нами,
Которое   дождями косит, косит....


Рецензии
Танюш, давно не видела, рада тебе :)

Маринка Обыкновенная   21.09.2012 12:33     Заявить о нарушении
Привет, Мариш... Да я что-то совсем обленилась... На страницу неделями не захожу... Я в Одноклассниках сделала альбом со стихами... Только там и пополняю...

Татьяна Орлова Славянская   01.10.2012 23:37   Заявить о нарушении