Колыбельная женам

Распахнув свои объятья
Над землей склонилась ночь.
Что не спишь, мое ты счастье?
Что ты грустно так поешь?


Что ты выдумать успела
Там опять сама себе?
Ведь с тобою я в постели,
Ведь с тобой наедине.


А для грусти нет причины,
Дорогая, милая,
Ведь на этом белом свете
Я люблю одну тебя.


Посмотри, какие звезды
Нам мерцают из окна.
Посмотри, как улыбнулась
В небе круглая луна.


Твои плечи я укрою
Одеялом и рукою...
Спи спокойно, дорогая -
Я ведь рядом, я с тобою.


Рецензии
Алексей, душевно и трогательно написано...

Красивая колыбельная получилась...

С теплом души к Вам

Корнева Ольга   22.09.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Вы подарили мне сегодня праздник! И Вам тепла и света.

Алексей Гордей   22.09.2012 18:59   Заявить о нарушении