ложится пух серебряный...
стигматами страдания
и боль из ран цепляется
за старое...отчаянно
ложится пух серебряный
полосками прибрежными
все гуще...
больше прежнего
на шумное дыхание
размыто сердце гранями
сияния...
надземными...
услышан зов окраины...
настал процесс цветения
Свидетельство о публикации №112092102144
Евгений Петрович Свидченко 21.09.2012 21:36 Заявить о нарушении