Д. Б

Мечтает он вступить давно
В Союз писателей России,
Хоть пишет много, всё равно
Его в Союз не пригласили.

Амбициозный, не поймёт,
Что его "вирши" заурядны.
Свои он книжки издает.
Кто их читает? Мы? Да, ладно...


Рецензии