Танго-коньяк

Словно пламя свечи,
Горит маяк.
И под танго в ночи,
Мы пьем коньяк.
Я тебя, как хрусталь,
Беру, любя.
С танцплощадки вдвоем
Мы по волнам пройдем
Волнам Черного моря.

Нас держит танго-коньяк
В одном союзе.
И дарит звездный букет
Морской прибой.
Под каблуками у нас
Плывут медузы.
И в небе светит луна
Для нас с тобой.

В рюмках звездный коньяк.
А счастья нет.
Нас ведет на маяк
Морской паркет.
Если хочешь ответ
На свой вопрос -
До утра вновь и вновь
Подари мне любовь
На все пять звезд.

2008


Рецензии