Барселона

Может, в Барселоне расцвело.
Может быть, в Валенсии плыву в облаках.
В плен захватит вихрь пунцовый,
То ли платье, то ли слово,
То ли роза тает на губах.

Если ты попросишь – Подыграй, подыграй.
Сердце отзовется – Каблучком постучи.
То, как ты танцуешь – это рай, это рай,
Только струны – райские ключи.

Может быть в Мадриде – жаркий день.
А в Толедо тучи – корабли, корабли.
То не кружево в кармине,
То не уголек в камине,
Губы розу подняли с земли.

Если ты попросишь – буду рад, буду рад.
Воробей на ветке – это тоже певец.
То, как ты танцуешь – это ад, это ад.
Только Слово – лодочник гребец.

Может быть – в Севилье  море звезд.
А луна в Гранаде, как гранат поплыла.
Только б роза не увяла.
Только б горя было мало.
Только б свету уступала мгла.

Если ты попросишь – отзовись, отзовись.
Я рванусь к тебе, как будто к пирсу прибой.
То как ты танцуешь – это жизнь, это жизнь.
Только песня – ключ с живой водой.

2008


Рецензии