нет названия

тут каждый дрожал в коленях,
идя в атаку за смертью,
с несколькими магазинами,
и гранатами,
тут каждый забыл своё прошлое,
стал  в нынче будущим,
проклято поверил,
что выживет,
дралися ножами острыми,
с ихними мужиками,
а потом считали умерших,
паяли сами груз 200,
и нас проклинали аулами,
когда привозили
2012


Рецензии