Я бы тоже хотела стать птицей...

Я бы тоже хотела стать птицей,
Птицей белой- летать высоко!
Взмах...и в небо душа моя мчится,
Вольный ветер ласкает крыло.
Так свободен полет,так прекрасен,
Сердце радостно бьется в груди...
Мой полет для меня не опасен-
Со мной - Ангел летит впереди.
А вокруг столько счастья и света!
Столько льется любви от Него!
Надо только почувствовать- это...
И не надо уже ничего...


Рецензии
Мечты - это птицы! Почаще летайте и нас удивляйте! Здорово!

Наталья Протасевич 5   21.09.2012 08:55     Заявить о нарушении