Ох, и ах, всегда вы рядом...

Ох, и ах, всегда вы рядом!
Не успеешь моргнуть глазом,
Как их слышишь тут и там
- Они попутчики всем нам.
Ведь если день бывает плох
Звучит так часто ох, да ох.
А если что-то восхищает?
Тут ах, невольно вылетает.
Они всегда, они везде
В моей судьбе, в твоей судьбе,
Без них мы дня не проживём.
Шагают рядышком вдвоём,
Без них мы просто никуда.
Бегут года, бегут века,
А ох, и ах не исчезают,
Всё с нами рядышком шагают.


Рецензии