Опус. Это... А даже и не знаю

16396---07:16, 21.09.12, читая Вознесенского
Не узнаём друг друга мы. Не узнаём.
И идём всё толпой, а не рядом.
Группой. Порознь. А лучше б… вдвоём.
Не познали… и не познаём
Мы друг друга, будто это кому-то лишь надо…


Рецензии