Не боимся тучки вас

Не боимся тучки вас!
Дождик тёплый ведь у нас.
Летний дождик нам не страшен
- Босиком бежим мы с Машей.
Тучка скоро вся прольётся
И нам солнце улыбнётся.
Нас оно тогда согреет
И никто не заболеет.


Рецензии