Эпиграмма

    (По мотивам вопроса моего
     ученика, утрируя ...)

А.И., как это вы на ваше всё живёте?
"Вы до сих пор ещё своё преподаёте?"
Пора бы вам уже всерьёз продать себя
И жить (как мы!) в достатке и почёте!

                21.09.12


Рецензии