Для чего человек пришёл на Землю?
Человек пришёл на Землю, чтобы постигать Мудрость, а не есть пить и развращать свою жизнь безнравственным поведением, как считают многие. Еда -это одна из составляющих сторон жизни, но не главная. Главное -это достижение Мудрости. Вот это тот самый Багаж с которым вы уходите к Небесному Отцу в райские Кущи Для этого Он посылает нас на Землю!
© Copyright:
Халида Шариф, 2012
Свидетельство о публикации №112092101949
Рецензии
Лидия, потрясающе! Спасибо за Ваши призывы к человеку постигать вечные истины и обрести мудрость!!! С теплом, Дая!!!
Дая Светлая 21.09.2012 11:37
Заявить о нарушении