Здравствуй

Здравствуй, Благодатная, вот Тебе цветы.
Положу их к статуе, чтоб видела их Ты,
На Руси сегодня Рождество Твоё,
И в гусиных стаях трубят к Тебе любовь.

Кончилась эпоха мрака, лжи и зла.
Королева Снежная Кая отдала,
Тают льды и льдинки в глубине зениц
В эту осень красные астры расцвели.


Рецензии