Какие нежные у Осени глаза

Какие нежные у Осени глаза...
Не нужно так грустить, ты так прекрасна...
Поверь, найдёшь... твоя слеза...
А Осени-волшебнице  все ясно...

Он подойдёт, и ты пойдёшь за ним…
И нет вопросов, ни к чему ответы…
Вы обо всём… душой… Всё впереди…
В глазах твоих Любовь: «Мой милый, где ты…»

Не Осень виновата в том, что нет…
Он о тебе, родной, всю жизнь мечтает…
Ты оглянись вокруг, он где-то… здесь…
Он ищет твою Осень… и страдает…

Быть может, серебрится седина…
Душа его, как прежде, молодая…
Он всё к ногам твоим… Ты скажешь: «Да…»
Его ты Осень… сердце понимает…

Любовь… Любовь! Она с тобой всегда…
В любое золотое время года…
Не улетела Юность… в никуда…
Весна… взрослела… Осень – уже Мода…


Рецензии
Любовь… Любовь! Она с тобой всегда…
В любое золотое время года…
Не улетела Юность… в никуда…
Весна… взрослела… Осень – уже Мода…-------)))))))))))
С УВАЖЕНИЕМ :ТАТЬЯНА СП

Кляксой   01.10.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.