Рождество Богородицы
Солнца заждалось желанного.
Осень. Окольные веси
Стынут от холода раннего.
Неба закраек алеет,
Лучику радуясь робкому.
В пурпуре клёнов аллея
Листья роняет над тропками.
Лес, Осенины встречая,
Весь в позолоте неистовой.
Ясный рассвет отмечает
Синь поднебесная, чистая.
И с появленьем Светила
Звон благовеста расходится.
Эхо весь Мир возвестило
День Рождества Богородицы. 21.09 2011 г.
С Рождеством Пресвятой Богородицы Вас,
Уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №112092101867
Извините, что не заглядывал к Вам на страницу.
Вас тоже поздравляю с этим пресветлым праздником!
Махов Александр 26.09.2012 13:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.09.2012 19:21 Заявить о нарушении