Как распознать...
Как распознать врагов среди друзей?
Как их убрать из биографии своей?
Тут надо самому остепениться,
чтобы
к ошибкам в жизни
больше
не крениться.
Как распознать друзей среди врагов?
Как их фамилии внести в закладки?
Свои пороки исправлять готов? -
тогда тебя признают не за "бабки",
а с искренностью в сердце - те,
кого ты выручить успел.
Свидетельство о публикации №112092101865