Боль
Я раскрашу боль в своих картинах,
жалко не умею рисовать,
расскажу в стихах тогда об этом,
на яву что было и во снах
выплесну всю боль свою до капли,
на листок бумаги изложу,
в рифму аккуратно соберу я
и всему народу покажу,
легче станет сразу на душе мне,
камень упадет с груди моей,
боль затихнет сразу, вытру слезы,
может кто нибудь меня поймет,
не поймет,так стерпит все бумага,
ей терпеть всю боль не привыкать,
ей спасибо я скажу за это,
ведь она одна поймет меня.
Свидетельство о публикации №112092101798