Культурный кот

Кот по городу гулял
И, кого б ни повстречал,
Всех приветствовать спешил.
-Добрый день,- им говорил.

Очень мудрый, важный Слон
Был сначала удивлён,
Поразмыслил, а потом
Поздоровался с Котом.

Бегемот ему вослед
Крикнул весело: -Привет!
Кенгуру * Хэлло!* сказал
И куда-то поскакал.

Поклонившись, и Осёл
По своим делам пошёл.
А зелёный Крокодил
-Как дела? -Кота спросил.

Зебра, вежливо присев,
Прошептала: -Вы как Лев.
И с тех пор молва идёт:
-Вот какой культурный Кот!


ИРИНА БОГДАНОВА Хг

Да, весьма учтивый кот!
Удивляется народ.
Может быть пора и нам (Львам)
Научиться сим словам.


ТАТЬЯНА БАШКИРЦЕВА

Так культурный Кот ходил,
Всем учтиво говорил
Комплименты, пожеланья,
А в ответ неслись признанья,
Что любезнее Кота
Не видали никогда.


ЮРИЙ КОЖАНОВ

Давно, уже живут с людьми коты
Повадки наши им, тоже, не чужды
Хозяин если будет вежлив у кота
Кот с вами груб не будет никогда


Рецензии
Слово "здравствуйте" весь год
Запоминал учёный кот.
Встретив пассию свою,
Сразу выпалил: "Люблю!"

Удачи!

Наталья Шестакова 3   11.05.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт-продолжение))))

Лариса Ищенко2   11.05.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.