С утром добрым, с утром ранним,
С утром добрым, с утром ранним,
С небом светлым и зарёй...,
Пусть сегодня Вас не ранит
Что-то сильно иль всерьёз...
Пронесётся пусть кобылой
День рабочий, трудовой,
Чтоб живой ещё и милой,
И не в ночь придти домой.
Чтобы сил осталось вдоволь -
Книжку умную прочесть,
Чтобы к мужу не в неволю
Под крыло его залезть...
И стихи мои послушать,
Или просто почитать,
В общем, дня сейчас получше
Я хочу Вам пожелать...
Свидетельство о публикации №112092101733
Краснов Аа 22.09.2012 23:43 Заявить о нарушении