Мне хорошо...

Мне хорошо. Я здесь живу. Хотя мой домик мал слегка.
И крыши нет. И кипяток, боюсь, нальют, забыв меня.
Но кормят просто на убой: зерно, орехи и грильяж…
С утра какао, молоко. А на ночь… небольшой массаж…

Хозяева добры, милы. Меня Тимошкою зовут.
Щекочут иногда живот. Мартини капельку нальют.
Аренду я им не плачу. Сплели гамак. Есть колесо.
Но тянет в лес. Хочу домой. Свобода лучше всё равно!

28 августа 2012г. (про фото из …..нета)


Рецензии