Не будем говорить о личном

Не будем говорить о личном.
Оно для нас как приговор.
Уже становится привычным
И тайный грех и тайный спор.

Не будем говорить о личном.
Не поддадимся суете.
В твоей желанной красоте
И так всё было необычным.


Рецензии