Не запрещай...
А если так сложилось:
стал для других как свет в ночи, -
то, значит, перед Богом чист,
в тебе Его сияние открылось.
Не запрещай любить себя другим,
пусть, их и несколько бывает сразу:
быть может, ты надежда их,
не знавших лучшего ни разу.
И даже:
Не запрещай суровым взглядом
искать в тебе надежду на интим,
чужая не появится вдруг рядом,
своя - подарит счастье вам двоим.
От автора: "ты стал другим, как свет в ночи" - надо понимать: ты стал
для других как свет в ночи
Последнюю строфу не следует понимать дословно, так как она создана
на основе сложных ассоциаций, связанных с личным опытом Л.Г.
Свидетельство о публикации №112092101603
Валерий Петрович Бойко 02.05.2014 03:30 Заявить о нарушении