Приглашаю обсудить
"Здоровье беречь нужно с молоду"
неоспоримо учение
Здоровье так нам дорого
но гораздо дороже лечение!
***
Не вырвать не выкорчить
этот сорняк ,как на грех.
Коррупция - дерево
корнями растущее вверх
***
Сначала написала стих про хамов
Потом подумала
Ради чего стараюсь?
Ругая их ,я как ни странно
их скверности уподобляюсь.
Свидетельство о публикации №112092101556
произведений!Прекрасные!Столько любви,искренности,
нежности!Мило!Спасибо за прекрасное.С теплой улыбкой.
Надежда.
Надежда 45 21.09.2012 07:35 Заявить о нарушении