От любви рассудок мы теряли

Осень  улыбалась  жёлтой дымкой,
За окном тоскливый, нудный дождь.
Грусть  обвила  сердце  паутинкой,
В жизни стал твоей теперь я гость...
А  вчера  с  тобой  ещё  гуляли,
Лето нам дарило нежность чувств.
От  любви  рассудок  мы  теряли,
В тайнах её страстных, нежных  уз...
Дождь смывает страсть любви опавшей,
Листья  засыпают  её  след...
Остаётся счастье  в дне вчерашнем,
И потухших чувств любви рассвет...


Рецензии