Прости, что я такой

Прости, за то что я такой,
Что не могу быть еще лучше,
Что счастье рушу собственной рукой,
Что сердце бьется только глуше...

Прости, я вовсе не хотел,
Душить нас болью и страданием,
За то, что я когда-то не успел,
И что сейчас лишь ожидание...

Прости, что нам так тяжело,
И часто катятся слезинки,
Что счастью нашему взамен,
Пришли невзрачные картинки...

Неважно что произойдет,
Возможно буря иль покой,
Но душу лишь одно грызёт:
Прости, за то что я такой...


Рецензии