41. Вот такое кино...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Вот такое кино..."

http://www.stihi.ru/2010/05/10/1650

1.

- Стали ноги мои, как вата.
Мои щёки горят, словно угли.
Я немного неадекватна.
Может, хватит сегодня дублей?

Или лучше вместо "Кагора"
Подливал бы ты сока мне, что ли?
Эй, Петрович, скажи режиссёру,
А не то, боюсь, - выйду из роли...


2.

- Эй, костюмеры! Опять - "фу ты, ну ты..."
Кто Горбункову костюм перепутал?
Это ж, ребята, - другая эпоха.
Вам, раздолбаи, совсем, что ли... всё равно?

Ишь, - героиня устроила шоу :
"Не виноватая я. Сам пришёл он..."
Бли-и-ин... Костюмеры... Уволю наутро...
Пуговки, - я же сказал, - с перламутром...


3.

- Девушка, милая, ну ещё –
дублик?
Солнышко уходит, надо нам момент
ловить!
Оператор Вам даст на обед
бублик.
Вилы! Сроки поджимают!
Уловите нить!

Не могу я, увы, обещать
"Оскар" -
Не блокбастер мы снимаем,
а рекламу лишь.
И, хоть я на "холмах" - парень свой
в доску,
В Голливуд мы не поедем. Тут уж ты –
шалишь!..

А хотите – винца мы плеснём
каплю?
Лишь бы Вы играли, ублажим любой
каприз.
Выпить был не дурак даже сам
Чаплин.
Что уж там говорить
про таких девиц?..

Что? Прибавить оклад? Тоже мне...
Фифа!..
Вы, гражданочка, несёте
несусветный вздор!
Вот - расценки, а вот –
твёрдые тарифы...
...Посторонние - с площадки!
Камера! Мотор!!!
*


Рецензии