Если сейчас не запишешь стихи

Если сейчас не запишешь стихи,
То не напишешь уже никогда...
Время впитается каплей дождя
В ВЕЧНОСТИ землю едва упадёт...
Что прорастёт после капли дождя
С болью,с восторгом,с счастливою негой...
Детство чужое бежит босиком...
Помнишь...ты тоже когда-то так бегал...
Крошечных каплей - мгновений не слышных...
Сколько прошло...вот и время им вышло...
Детство чужое бежит босиком
Между могилой и свежим венком...
Всё повторяется круговоротом...
Если написано...то для кого-то...


Рецензии